您好,欢迎来到呼和浩特市地情网!

中央党史和文献研究院副院长曲青山莅临我市考察调研
来源:时间:2019-04-28 15:40:52
      日前,中央党史和文献研究院副院长曲青山一行莅临呼和浩特考察调研,并与自治区、呼和浩特市两级党史部门主要负责人及业务骨干进行了座谈。自治区党委党史研究室主任刘文纪主持座谈会。市党史办主任王珺、党史科科长任飞参加座谈会。会上,刘文纪和王珺先后就内蒙古自治区和呼和浩特市两级党史部门机构设置情况、党史工作开展情况以及存在的主要问题进行了汇报。
      曲青山在听取汇报后指出,目前党史部门的机构改革工作还没有完全落实到位,但党史工作的职责职能不能减少,各级党史部门要积极学习先进地区的经验,在人员力量不足的情况下要学会借势,依靠各方面的力量做好党史工作,达到双赢、共赢,形成一种“大格局”的结构。要有战略思维、创新思维、历史思维,充分认识到过去、现在和未来是相通的,我们回头看是为了向前看,有了信仰才能有力量。下一步,中央党史和文献研究院也将进一步加强对基层党史部门工作人员的培养和培训力度,充分听取各级党史部门的意见,尽量解决基层党史工作中存在的困难。
   
友情链接: