您好,欢迎来到呼和浩特市地情网!

第三届中蒙博览会蒙古国商品展开幕
来源:呼和浩特日报时间:2019-09-09 09:08:32

       9月6日,第三届中国——蒙古国博览会蒙古国商品展在内蒙古国际会展中心开幕。展出时间为9月6日至10日。

       自治区政协副主席其其格,呼和浩特市副市长王继平出席开幕式。

       蒙古国食品农牧业和轻工业部司长额尔登赛汗,蒙古国驻呼和浩特总领事馆副领事巴特尔朝伦,乌兰巴托市副市长孟根沙盖,蒙古国工商会会长特·都仁,蒙古国生产者联盟主席达瓦道尔吉,米歇尔集团执行经理巴彦达来出席开幕式。

       据了解,本届中蒙博览会首次在乌兰察布和呼和浩特两地同时举办。在呼和浩特举办的蒙古国商品展是中蒙博览会的重要组成内容,是促进中蒙两国乃至东北亚地区贸易、投资、旅游合作的重要平台。随着中蒙博览会的成功举办,蒙古国商品展览会组织层次将进一步提升,规模进一步扩大,厂商参与热情进一步增强,社会影响力进一步扩大。

       本届展会由中国商务部、内蒙古自治区人民政府、内蒙古贸促会、呼和浩特市人民政府、蒙古国食品农牧业和轻工业部主办,蒙古国工商会、米歇尔集团、生产者联盟承办,共计约450家企业参展。

友情链接: